O bag tote. 1 аксессуар = 3 способа носки

Какой из них выберешь ты?

Новинкой коллекции Spring 2018 от бренда O bag стала новая форма аксессуара-конструктора O bag Tote. Стильная, компактная, легкая, она сочетает в себе итальянский дизайн от лаборатории Quattro и принцип конструктора, которым отличается вся продукция бренда. Сумка O bag Tote состоит из корпуса, короткой и длинной ручки, которые ты можешь менять по желанию, подбирая их под свой повседневный образ. Но на этом универсальность аксессуара не исчерпывается! итальянские дизайнеры предусмотрели 3 разных способа носки O bag Tote. Ты можешь носить свою сумку-конструктор на плече или в руке, а всего лишь одно движение сделает из нее компактный городской рюкзак! Подробнее о преимуществах каждого способа читай ниже.


1.Рюкзак

Для того, чтобы надеть свою сумку-конструктор O bag Tote как рюкзак, тебе понадобится длинная ручка с карабинами. Зафиксируй их в специальных кольцах по бокам корпуса и равномерно распредели длину образовавшихся шлеек. Собери все необходимое для прогулки в парке или короткой поездки, сложи внутрь корпуса и затяни кулиску сверху. И вот, твой рюкзак O bag Tote готов покорять город! Одним из главных преимуществ рюкзака является то, что у тебя всегда свободны руки. Для самых вкусных милкшейков, айс латте и свежих фруктов, для мороженого и, конечно, для стильных фотографий. Выходя из дома, ты можешь положить в свой рюкзак любимую книгу и отправиться с ней в ближайший парк. А если захочешь прокатиться с ветерком, бери подружку и пару велосипедов напрокат – всплеск позитивных эмоций на весь день вам обеспечен. При этом компактная O bag Tote всегда будет рядом, путешествуя за твоей спиной. А еще мы можем с уверенностью сказать, что такой способ носки любимого аксессуара полезен для твоего здоровья! Надевая O bag Tote как рюкзак, ты обеспечиваешь равномерное распределение нагрузки на плечи, сохраняя красивую осанку.


2.Сумка на короткой ручке

Модельный ряд O bag с каждым сезоном пополняется не только формами и оттенками, но и дополнительные компоненты, которые делают твой аксессуар-конструктор еще более разнообразным. В весеннем сезоне итальянские дизайнеры представили микроручки из эко-кожи, которые позволяют носить свою сумку по-новому. Микроручкой из эко-кожи ты можешь дополнить свой комплект O pocket, O pocket micro, а также свою новенькую O bag Tote. С ее помощью ты можешь комфортно носить свой универсальный аксессуар в руке или на изгибе локтя. Выбирая такой способ носки,ты не только обращаешь внимание окружающих на новую модель O bag, но и подчеркиваешь свою женственность. По мнению экспертов в области языка тела,именно этот способ носки возвращает нас в те времена, когда сумки были частью исключительно женского гардероба. 


3.Сумка на длинной ручке

Для того, чтобы твою O bag Tote было удобно носить на плече или через плечо, тебе необходимо продеть длинную ручку через металлические кольца в верхней части корпуса и зафиксировать по бокам с помощью кнопок. Этот процесс займет не более минуты, но подарит тебе комфорт навесь день. Твои руки остаются свободными, твой аксессуар не сковывает движений,а содержимое сумки всегда остается под рукой. Для того, чтобы чувствовать себя еще более непринужденно, перебрось длинную ручку через плечо, и ты получишь вместительный crossbody-аксессуар, который никогда не спадает! Такой способ носки сумки применим к самым разнообразным стилям: от повседневного делового до расслабленного бохо. O bag Tote будет одинаково эффектно смотреться, если будет подобрана в тон к верхней одежде или будет выделяться на ее фоне, но при этом соответствовать другим аксессуарам, к примеру, часам или очкам.


Теперь ты знаешь все 3 способа носки в одном аксессуаре O bag Tote. Какой из них удобнее для тебя? Выбирай аксессуар под свой стиль, и дополняй его новыми элементами. O bag – это конструктор, который никогда не надоедает!