Что взять в мини-отпуск?

ТОП-3 аксессуара O bag для солнечного викенда

Близится май с его мягким теплом и ласковым солнышком. Приближение лета становится максимально ощутимым, а мысли о летнем отпуске не дают уснуть. Куда отправиться, какое время лучше выбрать для отпуска, а главное – что взять с собой, чтобы выглядеть максимально эффектно в любом уголке мира? Кажется, майские праздники созданы для того, чтобы порепетировать лето и еще лучше к нему подготовиться. А у нас для тебя есть топ-3 аксессуара O bag, без которых твой майский мини-отпуск точно не обойдется!

O sun. Для яркого солнца и стильного образа

Солнцезащитные очки O sun это твой musthave в любом путешествии! Легкие и комфортные в носке, они обладают всеми необходимыми свойствами, чтобы защитить твои глаза от яркого солнечного света! Линзы солнцезащитных очков O sun изготовлены из мономера CR-39 – материала, который почти полностью непрозрачен в ультрафиолетовом диапазоне Из всех видов оптического пластика, материал CR-39 наиболее устойчив к истиранию и царапинам. Твоим O sun не страшны песчаные пляжи, они менее подвержены механическим повреждениям и выгоранию на солнце. Линзы для солнцезащитных очков O sun имеют степень фильтрации 3 и предоставляют степень защиты от UV-лучей 400. Категория 3 означает, что линзы O sun имеют темный фильтр (пропускают 15% света). Свои очки O sun ты можешь использовать для защиты от яркого солнца, в том числе в тропических зонах, горах и у моря. При этом в коллекции O sun сохраняется принцип аксессуара-конструктора: свой комплект солнцезащитных очков ты можешь собрать из двух или трех элементов: оправы, линз и дужек. В новой коллекции Spring 2018 представлены оправы с линзами, идеально гармонирующие между собой по тону. Принты дужек и оправ повторяют рисунок на текстильных аксессуарах, а также на циферблатах O clock. Таким образом, твои O sun не только надежно защитят от UV-лучей, но и станут еще одной стильной деталью твоего образа.

 


O swing. Для дневных прогулок и ночных вечеринок

В весенне-летний сезон crossbody-сумки становятся еще более актуальными. В предыдущих статьях мы делали короткий обзор новинок весенней коллекции O bag для миниатюрных сумок O pocket и O pocket micro. Сегодня фокус нашего внимания перемещается на O swingновую форму O bag, которую итальянские дизайнеры представили летом 2017 года. За прошлый теплый сезон форма сумки O swing успела покорить сердца O ladies и попутешествовать по многим курортным городам. Благодаря своей рельефной текстуре, напоминающей плетение, – один из главных трендов лета 2018, а также текстильным аксессуарам в стиле бохо, компактная O swing продолжит удерживать первенство в наступающем горячем сезоне. Какой будет твоя сумка-конструктор: универсальной базовой или насыщенной летними оттенками палитры O bag? Для пляжной версии O swing идеально подойдут сочные оттенки корпусов: красный, цедра или сангрия. Вечернюю прохладу и безмятежность морского отдыха наилучшим образом отобразят глубокий кобальт и насыщенный синий. А для повседневных городских прогулок идеальным решением станут песок, латте и скайвэй. Широкий ремень через плечо в тон с текстильной подкладкой, а также дополнительные аксессуары в виде кисточек, брелков и пом-понов – твой аксессуар может меняться так часто, как ты захочешь!


O bag beach. Для горячих пляжей и городских джунглей

O bag beach и O bag beach mini незаменимые спутницы твоего отпуска или просто насыщенного дня. Отправляешься поближе к морю? В универсальной O bag beach поместятся пляжное полотенце, новенький комплект O sun, вся гамма солнцезащитных средств, книга, которую ты всегда собиралась прочитать, но не хватало времени в ежедневной суете, самый стильный купальник этого лета, свежие фрукты и большой флакон с термальной водой. Собираешь сумку для активного, насыщенного дня? O bag beach mini будто создана для тебя! Сложи в нее форму для фитнеса, сезонные фрукты, легкий ланч, новый выпуск глянца и любимую бутылочку с водой, и ты готова покорять вершины.


Комбинируя разные оттенки корпусов и модели текстильных аксессуаров, меняя ручки и добавляя дополнительные элементы, ты можешь кардинально изменять свой комплект от базового к максимально яркому и наоборот. А сочетание базовой подкладки и ручек в тон с сочным оттенком корпуса может стать универсальным решением для твоего аксессуара как на отдыхе, так и в повседневном режиме O lady.

 

К майскому мини-отпуску готовы! А если нет, у тебя есть еще чуть меньше недели, чтобы определиться со своим идеальным аксессуаром и собрать комплект мечты на obag.ua или в наших нарядных O bag Stores. До встречи в O bag!