MANILA

Обзор летней темы аксессуаров O bag

Знойный май перевернул все наши представления о весне. Долой серые будни и холодные вечера, мы готовы встретить лето! Все самые горячие оттенки грядущего сезона в сочетании с натуральными текстурами и материалами воплощены в первой теме летней коллекции аксессуаров O bag Manila. О ней и поговорим сегодня.

При создании аксессуаров для темы Manila итальянские дизайнеры были вдохновлены Востоком и его экзотическими принтами. Для темы характерны повторяющиеся контрастные узоры в виде тропических цветов и листьев. Этника и геометрия прослеживаются в текстильных элементах. Яркие корпуса сумок в сочетании с мягкой тканью текстильных аксессуаров отображают все грани летнего настроения.

 

.взрыв ярких красок

Встретив закат над Манильским заливом, ты не устоишь перед его красотой. А оказаться в считанные минуты на побережье Филиппинских островов ты можешь, окунувшись в экзотическую атмосферу темы Manila. Тема пестрит яркими красками в корпусах сумок, на циферблатах часов, в ремешках и текстильных аксессуарах. Главные оттенки первой темы летней коллекции аксессуаров O bag – насыщенная сангрия и прохладный атлантик. Невероятную атмосферу азиатского мегаполиса передает сочное яблоко. Нежную палитру Манильского заката повторяют прохладный розовый дым и теплый цвет шампань. Выбери свой летний оттенок и форму корпуса O bag, и продолжай свое путешествие по тропикам Манилы вдоль побережья реки Пасиг.


 

.джунгли мегаполиса

Название «Manila» с тагальского переводится как «там есть нила». Нила – это особый вид растений, которые плавают по реке Пасиг и окрашивают воду в фантастический зеленый цвет. Именно поэтому в текстильных аксессуарах темы Manila прослеживаются полутона травянистого зеленого цвета. Экзотический цветочный принт повторяется на текстильных подкладках и манжетах с узором «Манильский залив» . О густых тропических джунглях напомнят растительные принты в виде пальмовых листьев в тон с основными оттенками корпусов O bag. Натуральные оттенки, простые линии и крупная текстура ткани на широких текстильных ремнях – тренд естественности и минимализма в образе O lady.

.знойные тропики

Отдых в тропиках – это беспрерывное приключение. Внезапный тропический ливень сменяет жаркое солнце, океан завораживает полным спокойствием, и вмиг накатывают шумные волны, с грохотом разбиваясь о берег. Все самые эмоции сливаются в единое, незабываемое впечатление о днях, проведенных в знойных тропиках, которое остается с тобой навсегда. Все самые насыщенные краски и принты Манильского залива воплощены в коллекции аксессуаров O bag, которые идеально дополнят твою сумку-конструктор. Силиконовые браслеты O bracelet и шлепанцы на платформе O shoes в оттенках палитры Manila, новые цвета ремешков O clock, O clock great и O clock Shift и целая коллекция циферблатов Manila Jungle с самыми сочными тропическими принтами. Твой экзотический аксессуар под стать летнему настроению! Подбирай свой комплект из первой темы лета Manila на сайте, в конструкторе или примеряй во всех O bag Stores.